九年级上册英语一二单元单词,哪有?

九年级上册英语一二单元单词,哪有?????????????????????????????????????

全部答案

  •   UNTI1
    重点句型;定语从句
    重点词汇;be sure to do 一定要做某事
    prefer sb。 to do 宁愿某人做某事
    Prefer 。。。
      to do。。。rather than do。。。=would rather do。。。than do。。。"宁愿做。。。而不愿做。。。"
    UNIT2
    1。掌握大量的新单词,尤其是动词及短语的应用。

    2。理解和运用时间状语从句、条件状语从句和并列句。
    (1)“once”引导的时间状语从句;“if”“unless”引导的真实条件句。
    (2)。由“and, but, or, so”等连接词引导的表示递进、转折、选择或者结果的并列句。

    3。不定代词词组:both…and…, either…or…, neither…nor…, not only…but also…
    4。动词的一些固定搭配。如: take charge of ; be afraid of 等等。

    A***