母乳宝宝什么时候开始补钙和鱼肝油?

母乳宝宝什么时候开始补钙和鱼肝油?母乳宝宝什么时候开始补钙和鱼肝油?

好评回答
    出生半个月后就得补充鱼肝油,一促进钙的吸收,六个月之后就得补钙了,也要吃鱼肝油,其实母乳和奶粉中的钙含量是差不多的,哺乳期的妈妈可以补点钙,增加母乳中的钙含量。

    传***

其他答案

  • 亲,生下来的时候就你可以吃钙片然后过奶给宝宝,这样宝宝就吸收得到,超过三个月的就可以让他吃一点,但不用每天吃钙片啦~出去晒太阳也是补钙来的

    W***

  • 我们那时是42天去医院检查的时候,医生就关照给宝宝服用钙和鱼肝油的。其实我觉得是因人而异的,适当补点是要的!

    最***

  • 我宝宝当初是二十天的时候开始吃鱼肝油的呢,两个月的时候开始吃的钙,平时也是要多带着宝宝晒一晒太阳,是会促进钙 的吸收的.

    _***

  • 出生就可以补了吧。。。。。。。。。。。。。。

    真***