口腔执业医师资格考试综合笔试需准备什么文具及注意事项?

全部答案

  • 口腔执业医师资格考试综合笔试即将起头(考试具体时刻放置),良多考生不清嚣张笔试需要筹备哪些文具,医`学??育网温馨提醒您:
      考试前需要筹备的文具:2B铅笔、橡皮、黑色钢笔或签字笔(草稿纸请勿带入科场)。
      口腔执业医师考试综合笔试的试卷都是选择题,请考生将选项涂到答题卡上。
    答题卡采用计算机阅卷,请注重答题卡平整、清洁。考生在答题卡上填涂及作答时,不许可使用彩色笔、碳素笔、碳素铅笔等替代2B铅笔填涂,使用2B铅笔涂卡时深度要恰当,用力要匀;需要改销时,不能用小刀刮和用涂改液改销错误点处,应用橡皮将填涂点擦清洁,切忌一再涂抹。
    这是我从医`学??育网上看到的,你可以参考一下

    淳***