长期上网对眼睛有影响吗?

我上网快一年了,视力明显下降,请问长期上网对眼睛有影响吗?

全部答案

  • 上网本身没影响 主要是长时间盯着屏幕容易造成眼睛疲劳
    建议上网两小时后看看窗外...

    吴***

  • 有影响,而且很有影响
    显示器的辐射很大的
    对眼睛有伤害,,你需要每隔一到二个小时最要去洗一次脸,
    或者放松一下,休息,眼睛望望远处,闭目养神也可以,
    放松下后,再上网
    长期盯着显示器对眼睛有很大的影响的,
    不过,我不知道为什么,我六岁开始用起了电脑了,一直到现在十八岁了
    可是,我读高中时连续上通宵后,学校体检,我的视力是满分,5。3的5。3
    这个暑假来,我连续在家里上了22个通宵啊,可是我的眼睛不知道为什么,
    还是5。3的5。3,我去学校看了,医生说可能是家里遗传吧,
    呵,我家没人戴眼睛,
    不过对于你来说
    尽量少上网还是好些,还有平时用眼的时候要养成良好习惯,
    你上网的时候发现眼睛有干涩的感觉后,就不应该再上了!

    王***