有钱男人喜欢什么样的女人?

好评回答

其他答案

  •   先来幻想一幅幅场景:衣橱里挂满名贵貂皮、真丝、天鹅绒的各种晚礼服,时髦裙装大衣,甚至骑马装一应俱全,还多是来自法国或澳大利亚的名牌,清晨有女佣为你备好色香味俱佳的早餐牛奶 ,出门有车夫为你谦恭地打开车门,逛珠宝店敢选掉下来能砸疼脚趾的南非钻石,寂寞了可以乘坐豪华飞机去趟纽约巴黎或者到地中海晒晒太阳……我敢说每个芳龄待嫁的女子一想到这些都会陶醉上至少两个小时,可是,且慢,如果你不是富豪千金或者年薪不过百万,综上所述的场景,如果你还想亲历,那么就只有一条路了--嫁个有钱人。
       刚到深圳,按部就班的工作让我对前途感觉到了绝望,于是非常想傍个大款,一夜之间改变自己的命运。尽管已经下了牺牲的决心,但大款也不是那么好碰上的。可怜我不但年轻貌美,而且包里还揣着张全国名牌大学毕业证书! 以前说的“这里钱多人傻,速来”都不适用了,现在的人都精得猴似的,深圳女多男少,有钱的男人简直比猴王还珍贵! 本领一:具备交际花的本事 初见峰,是在一次面试中,感觉这人虽然不帅,但蛮有激情。
      后来才知道他就是这家集团公司的老板 ,而且只比我大4岁!在面试中,我们聊了很久,但终究由于500块钱差价没有谈成。 原以为就这样没有了下文,后来,居然有一次接到他的电话,说他过生日,邀请我出席。我的傍大款生涯才重新燃起了一丝丝的希望。他来接我后带我去买衣服,重新包装。
      当晚穿着漂亮的衣服在他的朋友中穿梭,加之平时在书报杂志中,学到了西餐礼仪和常识,对于咖啡和红酒的了解也比较深入,当晚让我光芒四射,还能和他的外国朋友顺利聊上几句,做了一回风光无限的“交际花”,看得出来,他也比较满意。

    北***

  • 那样的

    潮***

  • 哈哈,我还想知道呢~~~~

    没***