塑料托盘清洗机特点和优势是什么?

好评回答
    设备特点1、本机输送部分采用SUS304不锈钢网带,运行平稳、使用寿命长等特点,符合食品卫生要求。2、传动部分采用调速减速电机,使物料清洗时间可调。3、分四段清洗,水均可以循环使用,节约能源水源。每段上都配有多层过滤装置,防止喷嘴堵塞。带自动控水装置,以防水泵因缺水导致损毁。4、整机为不锈钢SUS304不锈钢材质。5、设备概述:本机开启后,由人工送料至喷淋清洗机链条轨道或由输送连接自动进料,先进行碱液喷淋,然后热水喷淋,再进行清水循环喷淋,消毒水喷淋。四组各自独立,外置循环水箱,过滤网可方便抽取。周转箱冲洗进出口由人工操作。

    周***

其他答案

  • 设备构造:清洗机主要由机架、水箱、传动系统、预洗段、主洗段、漂洗段、风干系统等部分组成,整机框架、输送链条采用不锈钢材质。?(客户可根据需要确定分段购买。?1、预洗段((预洗段为循环用水清洗,目的是清洗筐、盘的块状或者说比较容易冲洗掉的杂物。也起浸泡作用。))?2、主冲洗段((可加入清洁剂进行清洗部分企业不允许加清洁剂可改为电加热,用热水清洗,两种结构都可以达到洁净的效果。))?3、漂洗段((清水清洗掉上一道工序残留的清洁剂或者污渍。起到一个更加洁净的效果))?4、风干段(烘干)

    迩***

  • 塑料托盘优势:一、塑料托盘环保节约性:塑料托盘以塑料代替木材,可回收利用,节约资源,符合国家环保要求,从长远看,性价比高,经济实惠。二、塑料托盘超轻一体化结构:叉车塑业根据塑料托盘模具专业设计实现了超轻化及一体化结构,设计合理,平整光滑外形美观,实用性强,便于企业内部、车间仓库等的仓储转运及现场管理。三、塑料托盘优越的耐用、耐久性:在抗冲击力与耐用性方面,叉车塑业的注塑托盘、吹塑托盘有着木托盘无可比拟的优越性,使用寿命长,一般是木托盘的9~10倍

    钟***