CR-V的油耗怎么样呢?很想入手,又怕油耗太高。纠结中

好评回答
    CR-V虽然是SUV但是油耗也不是很高,驾车技术稍微好点的基本上可以将油耗稳定在11个左右,这个油耗其实比起很多轿车来说都要低。这么跟你说吧,不要看CR-V个大,动力足,就觉得它会比较耗油,其实用过之后才发现根本就不是想象的那样。个人用车10个多,驾驶习惯好,呵呵。

    原***

其他答案

  • 这车2.0排量油耗大概是8-10左右,综合路况。2.4排量油耗大概是10-13个左右,综合路况。自己斟酌哦。
    易车网 车友

    唐***

  • 你可以在网上查阅工信部汽车油耗测试结果,进行一个对比。20万以上SUV车型,比较省油的是几款2.0排量车型,如原装进口的马自达CX5、东风日产逍客、东南三菱劲炫。其它的SUV中,不论是涡轮增压发动机,还是自然吸气发动机,CRV是相对最省油的车型。
    CRV除了相对省油和养护成本低之外,最大的特点是故障率极低,还有就是CRV仍保持着国内汽车C-NCAP安全碰撞试验成绩第一名的记录。如果希望动力强劲和富有驾驶感觉,还是途观好一些。

    小***