真的有新武器吗?

前面有位大虾说了,盛大出了一把名叫:落魄神兵。攻击30-0。我觉得有必要讨论一下了。
我看了大家的留言,大多数人都说没见过,而他肯定的说见过,这就很奇怪了,会不会是盛大新出的没公示?而且30-0的武器也不一定很好,一把幸运7攻31的都比它好,加诅咒不止是武器加,连自己本身的攻击也加诅咒,谁要啊?
我听别人说过盛大要出新武器了,不过不知道出什么!现在请大家讨论一下~~~~究竟传奇有没有。落魄神兵这把武器!或者还有没有出其他的武器?
那个回答有的人被房主采纳了,我觉得很离谱,因为他说这把武器是道士用的,玩过传奇的人都知道这点常识。道士不拿加道的武器有多惨!试想:一把银蛇和一把修罗。你会拿哪吧?