噢莱克DVD自带的音响和功放怎么和电脑连接?功放不带插口

我有一套奥莱克DVD迷你组合音响,功放不带插口的,想和笔记本连接,
但是不能整套连接,怎么才能整套连接?

如果就连接功放和音响的话,效果很差。怎么办?

全部答案

  • 格,还有你自己对音响外观要求。。。喜欢时尚的,可以考虑卫星箱,特点:外观漂亮,容易和现代家居搭配 缺点:只能看下电影,勉强可以听歌和唱歌,但效果不怎么的。。。要是对外观没有特别要求,最好考虑木质音响,看电影,听歌,唱歌 都要好过卫星箱。。个人推荐木质音响。
    我是做音响销售的,推荐的品牌“山水”“SANSUI” 你的那个价位可以看看F56音响 UX800功放,自己是做这个品牌的,也不去打击别的品牌,有时间可以去家电卖场逛逛,听听效果,带上自己一张熟悉的CD去听下音质,感觉最对自己口味的,那就是适合你的音响,一般电影效果都是蛮好的,网上枪手太多啦,还是自己去实店看看咯。
    有疑问就加Q吧 65538305 就说询问音响的

    赵***