考研英语需要考够多少分啊?

跪求:考研英语需要考够多少分啊?

全部答案

  • 34所自划线也很少有要求60的,楼上夸张了我是大连理工的,我们工科,英语线一般50,或者45极个别特别好的专业英语线60,呵呵,这个很可怕了。比如同济土木,英语线60,有考400多的,都卡在英语线上了。因为同济土木全国第一一般好点的,经济类比较热门的,英语也很少要求60,他们一般总分要求高,英语线一般50-55但是,考好的学校,英语争取考60以上吧,这样可以拉开分差,缓解数学,政治,专业课的压力。不少成绩好的,可以争取英语70+,阅读25个,一般只能错5个以内,完型难,一般错6个以内,作文多练,保证能拿个70%左右的分数,这样,就可以冲击70-80了拿我们寝室来说(985),4个人,我69,有个考本校的,英语63,还有一个考了60,另一个47左右吧,记不清了有问题再

    小***

  •   34所自划线也很少有要求60的,楼上夸张了
    我是大连理工的,我们工科,英语线一般50,或者45
    极个别特别好的专业英语线60,呵呵,这个很可怕了。比如同济土木,英语线60,有考400多的,都卡在英语线上了。
      因为同济土木全国第一
    一般好点的,经济类比较热门的,英语也很少要求60,他们一般总分要求高,英语线一般50-55
    但是,考好的学校,英语争取考60以上吧,这样可以拉开分差,缓解数学,政治,专业课的压力。
      不少成绩好的,可以争取英语70+,阅读25个,一般只能错5个以内,完型难,一般错6个以内,作文多练,保证能拿个70%左右的分数,这样,就可以冲击70-80了
    拿我们寝室来说(985),4个人,我69,有个考本校的,英语63,还有一个考了60,另一个47左右吧,记不清了
    有问题再追问我吧###每个学校不同。
      985院校是自主划线。其他学校是国家统一划线。###看学校,34所自主划线学校,英语单科一般60。
      国家线一般是45左右###你考什么专业 哪个学校呢 这都是不同的哦
    一般就是50左右的 教育学的好像低些 30多分###这样看每年国家分数线,不同的地区分数线也有差别,一般都在四十分左右,我那一年分数线是38###貌似是50分左右的吧 听YY上海天高分学员说的 具体的不清楚。

    情***