会计报销凭证丢失怎么办?

全部答案

  • 报销凭证只是原始单据报销需要附加的审批单,没有报销单,就不能进行审批报销,而记账凭证是财务核算时记录经济业务内容的凭单,是财务记账的根据.所以出纳作完报销凭证会计仍然要做记账凭证

    李***

  • 你们两都有责任。你的责任是制单时,附件少记。而会计的责任是复核不严。不过,这种问题,不是很大,主动跟领导承认一个错误,我想你们领导应该不会太为难你们的,相反,如果一味推卸责任给别人,会给领导留下一些负面印象的

    吹***