爱问知识人 爱问教育 医院库

做面膜一定要躺着吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

做面膜一定要躺着吗?

昨天去了一次美容院.20年来第一次去哦.美容师告诉我在家做面膜是不科学的.至少在做面膜的时候一定要躺着做.不然只会产生相反的效果.
请这样吗?

好评回答

其他答案

• 哪里可能吗..它可能是想让你以后还去它美容院做罢了,在家在外还不是一样的只是在外面做的舒服一些有更多享受而已..不过那些都是花钱换来的呗
  • 同意上楼的回答,不一定要躺着,但是躺着有利于面膜的吸收,效果会好些。
  • 敷面膜的时候最好让脸保持水平的状态,因为随着水分的蒸发,面膜会更加紧贴在你的皮肤上,如果你坐着或者站着的话,因地心引力的作用下垂的力道更大,听着有点道理吧,但我做面膜的时候还是会一边做一边干别的
  • 拨打帕斯婷公司的免费专家咨询电话:800-9998185、400-8833338,有什么问题都会帮你们解答的
  • 躺着会更好,让面膜和皮肤更贴和,有利于吸收.但不躺着也不会起相反作用,美容院不过是想让你以后多眷顾她的生意吧.但在家敷面膜的时候最好不要上网,有辐射,会抵消面膜的作用,同样道理也最好不要看电视,但电视的辐射要比电脑小的多.
  • 反正我在家不躺着..
    一般面膜最先干的都是人中和额头那一部分。
    稍微有点干我就拿下来了,
    听说不拿下来反而会吸收皮肤里的水分~

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题