怎么样才能振作起来?

心灰意冷,怎么样才能振作起来?求解脱,求关心,求放过

好评回答
    做做自己喜欢的事情,转移注意力,让生活变得不无聊,如果没有喜欢的事情,就专心的做某件事,引开自己的注意力,这是标记好的办法哦!

    史***

其他答案

  • 心态最关键

    L***

  • 又一个生活压抑的人,学会自我解压吧。

    创***

  • 积极 阳光

    小***

  • 找个事来做

    初***

  • 放过之前你先要自己解放自己,在一系列的愁绪中慢慢解答自己,慢慢就明白了烦恼的根源

  • 必须振作!连我这个陌生人都关心着你呢!

    L***

  • 有那么严重吗?是你自己认为的吧?
    有什么好难过的啊?找个人聊聊天吧
    对世界失望了还是没有对象啊
    事情不像你想像的那么顺利吗?
    不要自己折磨自己了,对自己又没有好处.
    心灰意冷?
    我家人对我那么差[我的空间里有例子],
    我都心寒了,还能怎么样?
    没有什么事情不能解决的啊
    实在不行就把事情想到最坏
    等到事情发生了,结果没有你想的差
    也许会得到一些安慰吧
    开心一点啊,起码还有一个我关心你支持你哦!
             祝福你高兴起来哦~~~~~~~

    匿名

  • 别人的关心终究能代替自己自强。这需要你自己心灵自由。。。

    蒋***

  • 做事让自己充实起来

    王***

  • 看书

    张***

  • 可以让自己的思想先解放出来,然后多做点有意义的事情。

    老***

  • 你这个貌似情况比较复杂,你最好说的详细点,要不让给你瞎说,不但起不到作用还可能有反效果

    K***

  • 出去旅游一趟,看看外面的世界

    慵***

  • 去爬山吧,爬到山顶去感受一下

    琪***

  • 是什么事情让你心灰意冷?不过很多事情都是不一定的,推荐你一首歌曲叫爱拼才会赢,希望对你有帮助

    安***

  • 失去了人生的目标,那就需要重新建立一个新的奋斗方向,当然哪里跌倒哪里站起来是更好的!

    匿名

  • 不能勉强,那就学会放弃,也是一种解脱

    V***

  • 可以做义工的,可以让你认识更多的人,对你生活有很多的帮助的

    渊***

  • 找一本励志的书  看看那些名人背后的故事  你会觉得自己的困难并不算什么 所以我们的希望仍在  如果连自己都放弃自己了  就真的没有人能帮得了你了  加油哦

    瑾***

  • 首先你要明白什么叫坚强,通常来讲也就是成熟,是指人在为人处事的时候比较老练,比较圆滑。反事都处理的很好。成熟不是想来的,而是通过自己的经历慢慢的结累的经验。如果非要一个答案,我只能说,凡事多想想,不管是事前还是事后,多总结为什么,对自己的一生会有所帮助的,有聪明与智慧,就会很成熟。也是很从容的面对现实。

    A***

  • 世界上没有什么事能真正让你心灰意冷,多想想父母亲人

    非***

  • 谁都有过挫折,有过迷茫,坚信自己的梦想,坚持心底的理想!!一切会好起来的

    谁***

  • 不知道什么让你心灰意冷,别人的关心都是暂时的,唯有自己给自己的关心和爱护才是最重要的。你要是愿意,振作就在你决定的那一刻。

    闫***

  • 时间就是药

    C***

  • 重新找到人生的目标 定位方向 多看看一些励志的书籍 个人传记 哪个成功人的背后没有经过一些坎坷 磨练呢 也可以出去旅游 散散心

    n***

  • 想想自己的未来是美好的

    拿***

  • 可以多看看蜘蛛织网的,多学习它的精神啊

    在***

  • 心灰意冷,往往来自心气大高,对别人尤其是对自己不够宽容。送你一句话:降低要求,增加尝试,多去接受,少做改变。

    罗***

  • 人生在世,我们的生活中难免总会遇到一点点小挫折,遇到挫折并不是最可怕的,可怕的是你没有在挫折中坚强的走出来。

    g***

  • 找个事忘掉这个事

    快***

  • 重新开始

    叶***

  • 找个事充实自己

    鹿***

  • 想想自己还是个男人

    煲***

  • 1,给自己放个假  休息几天
    2,找好朋友一起聊聊天  出去散散心
    3 开始给自己的以后做一个规划   每天按照规划去做事情

    游***

  • 去旅游,散下心

    匿名

  • 去旅游吧,你会发现很多好

    匿名

  • 给自己加油呗

    水***

  • 旅游

    匿名

  • 看到自己的优势,看到自己的长处,然后去发挥出来。

    l***

  • 很多人在关心着你。好好想想。我们不是为了别人活着。

    大***

  • 出去走走

    戴***

  • 放轻松 回归自然

    昌***

  • 实际上,心里放下后,就解脱了,就是这么简单。不要对过去有什么不舍。对于那些东西要懂得绝情。情啊。害人不浅,所以有明白的人说,苦海无涯,回头是岸。

    烈***

  •   1。用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。
    2。
      想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使…… 3。
      选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。 4。活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。 5。作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。
       6。将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。 7。闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山。

    中***