我长的很不好看,女孩子都看不上我,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 阿里巴巴老总才丑呢见过没?跟个外星人一样~~
    有实力美女倒贴!

    佳***

  • 唉!
    男人要的是能力!!!!

    呵***

  • 展示自信和风度

    j***

  • 我觉得无论男女,只要有才华就会有人欣赏。我就是女生我认为以貌取人的太肤浅了。而且每个人都有自己的优点,别灰心,我想是那个真正懂得欣赏你的人还没出现罢了。

    爱***

  • 长的美丑无所谓,最主要的是能够真心对待你的他,只是你的他还没有出现而已!

  • 既然容貌不能改变,那就努力提高你的能力,好好赚钱,做个成功人士,到时还怕没女人么!

    y***

  • 长得只要不致于看着吃不下饭就好了

    小***

  • 男人长得美丑无所谓,只要你有真才实学,聪明上进,同样会得到美女的青睐的!

    s***

  • 女人喜欢男人是多方面的,长得难看很有可能性能力强,这个足够自信了

    x***

  • 就认真、自信的做你自己,个人魅力更会吸引女生。

    繁***

  • 男的嘛,真是的,长地不重要,只要你有个性,长地不是问题....性格得比别的男孩子好,独特点...不要太大众化了

    娃***

  • 怎么会看不上了,,只要你用真诚的心去对待你喜欢的人,还有就是像一楼说的要上进哦,一样会赢得美人归滴,给自己信心~~~~~~~~加油FAITING````````

    y***

  •      你去找一张谢霆锋的海报贴在脸上,保证你后面马上有一大堆MM

    爱***

  • 你的那个她还未出现,爱情来了是挡都挡不住的,请耐心等待爱你的天使到来,或许那天回首一哞,她就在那灯火栏珊处,祝你好运。

    阿***

  • 长的好不好看,并不是吸引女孩的关键.既然你的外貌一般,那就用你的幽默和丰富的内涵来吸引女孩的目光吧.其实,女孩更喜欢有内涵和有风度的男人.至少我是这样认为的.

    d***

  • 男人长得美丑无所谓,只要有真才实学,聪明上进,幽默大方,同样会得到美女的青睐的! 再说,无论美还是丑,慢慢就会习惯了,美也就一般了,丑也就被忽略了,内在的魅力就会占上风了。当然,自信是最重要的。

    大***