求寻宝的电影

求寻报的电影,最好是古埃及的那种。盗墓迷城那几部就别发了 我都看过.....

全部答案

  • 《印地安纳.琼斯》系列--一定要看的经典,两位大师级人物的巨制
    《古墓丽影》系列--定位是探险片,但是加入了新鲜的动作元素
    《勇闯黄金城》--动画电影,非常好的题材,寻找传说之中的黄金城
    《刚果惊魂》--经典之作,所罗门寻宝,有杀人猿看守的宝藏!
    《魔域骑兵》--冒险解密,不乏创意的影片!
    《七宝奇谋》--经典之作,定位少年影片,但是很有特色!
    《亡灵宝藏》--被诅咒的宝藏,寻宝的人会相继死去!
    《深海寻宝》--海底的世界是奇妙的,诱人的宝藏在海底之中
    《木乃伊》系列--共三部,古埃及寻宝的典范之作!
    《星银岛》--当地球寻宝再也拍不出创意的时候,把地点定在了太空,在宇宙的其它星球寻找宝藏!

    孔***