解梦:乌龟。能详细解释各种答案的回答

全部答案

  •   龟入宅富贵至——意思是周公解梦梦见乌龟进了自己的家宅,将会大富大贵;
    龟相向主生财——意思是周公解梦梦见乌龟和蛇在一起,将会发大财;
    见龟者主贵——意思是女人周公解梦梦见乌龟,将会大富大贵;
    捉龟者主丧事至——意识是周公解梦梦见自己捉乌龟,是非常不好的预兆,可能有人要去世。

    梦见乌龟,一切都会过去;
    梦见乌龟爬进,预示者做梦人会有一笔财富收入;
    男子梦见乌龟,能交好运,说明做梦人的事业稳步向前发展,而且能够诸事如意;
    女子梦见乌龟,表明做梦人日后的地位会尊贵,事业上也能很有发展;
    商人梦见乌龟,出国做生意,能发大财;
    旅游者梦见乌龟,会在离家远的居留一段时间;
    梦见用石打乌龟,表示危险会来自仇人;
    梦见龟把头缩进甲里,象征着做梦人或周围的某个人为了防御侵犯而自我保护;
    梦见龟向水里爬,暗示着做梦人将有一个新的工作岗位或环境。

    x***