剃阴毛有害吗?

我嫌我老婆的阴毛又密又多有长,每次做爱要理弄一阵,我给她剃了一次,又长出很多,我想再剃,有害吗?

全部答案

  • 应该说阴毛没有特别的作用,据说长阴毛只是为了减少性生活时和穿裤子时对阴阜的摩檫,这是长期进化形成的。剃掉肯定没事,只是剃了又会长出来,而且刚长的时候有点痒,还会扎人。我觉得你最好是将阴道口的毛剪掉就行。

    畅***

  • 我喜欢毛多的女人,那样才性感,看来你是没有这福气了,学学我,可能你就会更快乐的

    穿***

  • 阴毛与人体的其它毛发一样,可以修饰和梳理,当然也可以剃掉.这除了在心理上产生一种别样的感觉外,是没有什么害处的.

    笑***

  • 刚长出来的时候做爱很不舒服,扎人!

    a***

  • 当然没有问题。你见过那些体操运动员吗?他们就天天这样做。

    泡***

  • 不会跟胡子一样吧,越刮越硬,我也不敢剐JJ上的毛啊,虽然他也有时候影响,不过没关系了,顺起自然吧

    五***

  • o

    安***

  • 没什么害处

    3***

  • 没什么害处,但是会象头发一样,剃了还长,可能还会更长,而且刚长出来的时候做爱很不舒服,扎人!用脱毛灵吧。

    小***

  • 如果阴毛能换钱呢,那我就死活要剃。反之,你自己想怎么搞就怎么搞,又没有一个国家标准。

    爱***

  • .......你咋那恶心捏.....
    你就那么不心疼你老婆?你就知道你自己看着舒服
    你老婆提了以后不觉得难受么?你老婆不觉得割的上么
    你老婆对你不错让你提了一会......好好对你老婆吧

  • 从生物功能来看,阴毛似乎并没有什么明确的作用,它只是向人们提供了这样一个信息:女性已到了生育期。阴毛一般不要剃除,剃除后不但会长出来,而且再长出来的短小阴毛会使你感到相当的不舒服,你必须花一段时间来忍受这种不适。

    1***

  • 同意楼上的意见.

    z***

  • 我去找小姐就是找毛多的,毛少的不接见,没毛的不要!

    e***

  • 随便.

    风***

  • 千万别剃,野火烧不尽,春风吹又生,永远的苦恼来了.

    西***

  • 我觉得不防碍什么,不用剃的.

    林***

  • my 没有,只不过还是顺其自然吧!!

    g***

  • 月剃越硬

    x***

  • 跟头发一样可再生的东东,怎么会有害。不过对女人来讲,那东西是一层保护,还是慎重些的好。

    g***

  • 不会有什么害处,就和男人的胡子一样,经常剃剃有什么关系。

    l***

  • 阴毛有缓冲作用,最好保留,可以避免房事过程中对阴阜的伤害。
    折衷方法:剃掉阴道口周围的阴毛。

    m***

  • 当然不好,人长什么东西都是会起到一定作用的,不然还长它干什么?真是的!

    秀***

  • 没害

    g***

  • 当然不好啦。阴毛是用来阻挡一些外来的细菌的,一旦剃掉的话,很容易给细菌有机可乘的了,会造成一系列的妇科病。所以还是不剃的好。其实也不是太阻你吧。

    l***