双子男和天蝎女配吗?

好评回答
    双子 VS. 天蝎

    评分:40 前途不甚乐观的一对
    活泼多变的双子和深沉尖锐的蝎子,是两个没有交集的组合,各方面的差距都大的恐怖,想要维持长久恋情,实在是需要一点奇迹。

    曾***

其他答案

  • 双子要是花心的话,很容易伤害天蝎,因为天蝎对感情很执著的呀~~~

    杨***

  • 是啊
    我是见证,我17岁
    伤害她太深了~
    真的
    她天蝎我双子(我是BOY)
    我辜负她很厉害
    我本不想伤害她反而让他心碎到死~
    也许我眼光高吧
    初中3年,他追我3年
    为了我什么也可以尽自己的一切努力
    我反而还辜负他
    我//……
    可我是不想搞啊
    当好孩子反而又//……
    我哭……
    你自己看着办吧
    如果你真的爱她
    即使她让你生气
    你也会用爱来包容她的
    但是我也知道人是有忍耐度的哦
    但是你要让天蝎的爱上了
    那只能是你的“福分”了
    她会追死你的
    用一切可能的办法
    我反正是经历过了
    哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    全***

  • 上网易-星座瞧瞧,可能会有答案

    z***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    l***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    H***

  •   在12星座中,天蝎和双子是最悲惨的一对了,明明很致命吸引,但总是很难走到最后,要真的想走到最后,那得需要两个人互相迁就,互相包容,互相体谅才行,双子总是八面玲珑的,很爱玩,渴望自由,不想被束缚,让人很没有安全感,而天蝎又比较深沉,喜欢占有,喜欢和自己心爱的人腻在一起,管着他,这样才有安全感,两个人既然要在一起,那真的需要一定的难度喔,但是其实换个角度想啊,难怪这样两个差别大的星座会那么吸引呢,两个星座反差大啊,也有互补的作用呢,其实双子也不是完全都很跳啊,也有深情款款的时候呢,一样,天蝎也不会完全都很沉啊,也有活蹦乱跳很活跃的时候呢,所以啊,我相信,只要两个人心中彼此有爱,能够多为对方着想,理解对方,那么这对星座组合一定可以演绎出一段精彩的恋爱!!……哈哈……补充一下,我是天蝎女生,我心爱的他是双子喔,虽然有时候吵吵闹闹的,但现在一样是好幸福!天蝎双子的情侣们,别放弃!经得起考验的爱情便是真爱……。

    莪***

  •  有丰富的想法,你则有细腻的感情,他能说善道、而你总是含情脉脉地望着他,虽然无法终身相守,却是一段值得回忆的恋情。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:1

    刘***

  • 好,事在人为!

    廖***

  • 开始感觉会不错,但长期相处,由于两个人都比较有个性,容易有矛盾。建议作好朋友。

    H***