今年中秋,南宁的南湖那里会有什么活动吗?

今年中秋的时候南湖那里会有赏月,水幕电影,或者放花灯之类的活动吗?

全部答案

  •   这个 水幕电影有的 南湖没灯会
    良凤江有放孔明灯活动
    其他都是庆祝国庆的 今年南宁不做花灯节
    2009南宁中秋节各大公园景区活动
    南宁市的各大公园景区精心“烹制”的开心中秋大餐已经出炉,“一桌”令人流连忘返的旅游“盛宴”将让市民欢度“2009南宁中秋节”。

    10月3日晚,青秀山风景区在环山秀坪、中国-东盟友谊园、西大门门区及景区主要景点分别设置以“团圆”为主题的大型宫灯及各式彩灯,并在水上拓展乐园安排“我爱记歌词”等欢乐趣味活动,穿插进行歌舞表演,让前来赏月的市民欢度中秋。

    10月3日、4日,九曲湾推出“泡养生温泉·赏中秋明月”活动,游客可参与在温泉内举办的大型猜灯谜活动,猜中者可获赠精美礼品一份。
    10月3日良凤江森林公园举行中秋夜交友晚会。游客可报名参与交友晚会,一起玩游戏、品美食、观花灯、放孔明灯、共赏明月,度过一个浪漫、温馨的中秋节。

    武鸣灵水 10月3日 烟花舞动中秋、水上放许愿灯。

    愤***