智盈人生这个险种的附加险是否全部保终生

平安智盈人生寿险的附加险缴费满10年后:1,是否全部保终生,2,是否还要继续扣附加险保费,3,是否另再缴附加险保费。

好评回答
    人生保障和重大疾病是保终生,但其他附加险是短期险,交一年管一年,主险交10年后,不交费用了,附加险也就终止了。如果要继续买医疗那就要另外在缴费。

    黄***

其他答案

  • 购买保险请一定从自已的实际保费承受能力和保障需求出发进行考虑,以保障型的产品为先!
    万能险所提供的保障是需要终身扣费的,且随年龄的增加保费会不断提高,如果个人账户中的钱被扣完而又没有续费的话保险合中就自动中止了,请三思而后行,选择适合自已的!

    吴***

  • 您好,附加险任何公司都是缴一年保一年,不缴就停止,另外万能险我从来就不看好个人不认可这种险种。个人意见仅供参考!

    董***