颜色!

游戏里那字体的颜色都有它的意思,那些颜色真的代表那些意思么?还是他们没事加上去的?

好评回答
    楼主:
        不知道楼主说的颜色是什么样子的。是会不停变颜色的,还是每个字颜色不同还是黑色的
    1:会不停变颜色的是别的玩家使用了喜糖或喜酒后才会出现的。这类字的颜色是有时间限制的,时间一到就不会变颜色了。
    2:每个字颜色不同是玩家先选1个颜色打1个字,发出去后重新选好颜色之后,按光标键↑然后再打后面的字,再发出去之后又重新选颜色再按光标键↑打字,依此类推就可以了
    3:黑色的字是要在文字前面加上一串代码:#000000]=。在=号后面打要输入的字
    字体的颜色没什么实际意义。就像有些玩家玩游戏的时候在世界放怒一样。只是显眼一点。
    基本情况就是这样的了

    J***