女人能用男生香水么

好评回答
    可以
    男生的香水主要是体香与女生所用的花香型不同
    女生用这种应该会别有一种滋味吧

    李***

其他答案

  • 当然可以阿!只是味道不同!
    男士的都比较清淡!舒爽!
    女士的会带有果味,花香!
    我比较喜欢男士俄!

    陈***

  • 看了楼上的评论,基本认同.
    不过男香有好多加有麝香一类的你选择的时候注意点,认同了那味道再买哦.
    女香多以花果香型为主,用用男香里清爽点的香型也蛮好哦.不过我到是很不赞同用男香里很有特点的香水,比如BOSS的灵魂魅惑,和YSL的M7一类的香水(大多男香不推荐的)这样用在女人身上会怪怪的.
    KENZO的清泉你可以看看,虽是男香但非常清爽的味道.还有就是CK的ONE这一类中性香水不知道你感兴趣否,也可以看看.

    朱***