面对出现的机会,你会选择与谁结婚:

作为女人,面对出现的机会,你会选择与谁结婚:A、你爱的男人;B、爱你的男人。

好评回答
    你问这个问题并不想知道什么是结果,反而是想难为我们这些网友吧。但是我可以肯定的回答你,我会选择A。因为必竟是自己喜欢的人,就算生活在一起了,发生什么矛盾,也是自己选择的,况且自己又是那么的深爱他。是可以用爱来化解这些生活中的矛盾的。如果你选择B的话,是可以享受他给予你的爱,但是必竟不是自己喜欢的人,如果有一天他背叛你的话,你会后悔当初的选择。因为你本身就没有喜欢他啊,就是因为他喜欢你,所以你才接受的,肯定内心会很空虚的。那么我现在反而来反问你了,你会选择哪一种呢?希望你能给我一个满意的回答。谢谢!

    燕***

其他答案

  • 如果还十七八岁的我,我会选A,小孩子嘛,谁不想轰轰烈烈地爱一场。不过现在的我,我会选B,人长大了,谁不自私呢?谁不想找一个能爱自己一辈子的人呢?

    E***

  • 我会选择b
    如果只有这么两个答案的话!
    因为我知道爱一个人很难啊尤其是爱一个不爱你的人啊!要让他爱上你肯定是一个痛苦的漫长的过程最后还不一定能够成功
    而爱你的人来爱你就是他痛苦了啊!但是我知道那个滋味所以我就会学会去爱他啊!所以结果可能会好狠多啊!
    不过很庆幸的是我找到了爱我的我也爱的人啊!

    -***

  • 选择b

    玉***

  • 我选择B,但是前提是在不讨厌对方的基础上的。

    N***