请问遇到龙葵去找雪见,找到雪见那两个唐人要怎么打啊?

全部答案

  •   首先,lz你要在打那两个唐人之前,把龙葵放在雷位,把景天放在风位,别把景天放在中间,因为貌似那两个人能横着打,然后一进入战斗,把雪见调到土位,龙葵疯狂用雷系攻击法,雪见则疯狂用飞岩术(lz你别说你的雪见不会)
    然后景天负责加血,因为他站在风位上的,所以用暖雾也还不错,洒金也使劲用,如果可以,最好给雪见加个仙风,给龙葵加个真元(龙葵超级不能扛,指初期)如果血先都满了,那景天也kk那两个唐人吧(我们选择单k同一个人)!然后景天也可以站在火位上用三味或者炎咒,但前提是你给景天加的火法,并且法术也打出来了,不然不推荐
    还有小心那两个唐人用的法,如果你一看到他们用法,那就赶快打用法的人一下,最好是用龙葵射箭,还有,记住在别人马上就要攻击时不宜用法术!
    最好,比如说龙葵用法,然后马上是景天,那就先让龙葵的法把那两个唐人打到了再用景天
    还有,如果别人在攻击你雪见啊之类的人时,你雪见啊之类的人也刚好要攻击的话,最好按快点用平攻,别用法术,用来躲开他的攻击
    lz祝你像我一样一点药也不用的k死他们哦
    哈哈
    玩的高兴。

    陈***