龙葵怎么不见了?

从锁妖塔出来后,雪见死了,然后就要去找龙葵,可是无极阁那跟本就没有龙葵,谁知道这是为什么!!

好评回答
    在无极阁的后面有一个悬空的飞台,龙葵就在那个上面.就是从神树回来时的飞台,就是和那个一模一样的飞台,在无极阁后面.

    懒***

其他答案

  • 先往前走,触发剧情,当雪见死了以后,再回到从锁妖塔出来的地方,就能见到龙葵了

    小***

  • 就在景天和雪见出现的地方,无极阁后面,悬空的石头。

    御***

  • 她就在无机阁向经楼中间的高台上~就在无机阁后面~一找就会找到了

    w***

  • 1、往无极阁方向走去,剧情发生。
    2为重点
    2、从高级弟子房间出来之后,到无极阁旁边的传送台上(就是刚从锁妖塔回来时候的台上),找到龙葵

    3、到长卿房间外面,找到紫萱

    4、在无极阁门口,遇到花楹

    5、回无极阁找长卿
    6、由无极阁旁边的路出蜀山,进入草海

    静***

  • 不会的啊``她在那块石头上。。有阶梯的。。你上去找。
    旁边是什么忘了!!
    反正中间会发光的

    搁***