景天和龙葵找到雪见后..打2 个人..打不过他们??

景天和龙葵找到雪见后..打2 个人..打不过他们??急~~求高手教教!!!!谢谢

好评回答
    回渝州北部之后,沿着河岸向右边走,可以看到正喂鸡的老婆婆(旁边一乞丐),与其对话触发剧情;
    然后到城隍庙的西边,可以看到一堆人围着那乞丐,对话,触发剧情;
    再对话一遍,景天学得秀口锦心咒
    (最好做下这个剧情 学习~秀口锦心咒~打敌人有帮助的)
    打之前多买药,不怕钱(以后可以再赚钱)
    我刚开始的时候 老是死 最好让“景天”加血!
    小葵用雷打~ 小雪用攻击(葵给小雪加攻)
    不过这样打可能慢点

    小***

其他答案

  • 让一个人专门负责丢药,剩下的使出吃奶的劲打(之前多买点寒山枫和止血草)

    程***

  • 那是你笨啊

    w***

  • 先去城隍庙再过去的那个喂鸡的老婆婆那里与他对话  再到城隍庙附近找到乞丐对话    景天就可学会秀口锦心咒   在战斗时让雪见站在雷位处于武增   龙葵站在土位处于防增  景天站在中间发动秀口锦心咒  就可以发动合击技断天蚀地  几回合就可解决    武增可以用两仪仙丹    防增可以用雪见的真元护体或两仪仙丹

  •   合击技名称: 发动者及动作 参与者及动作

    连环破斩 景天(风) 洒金笺 雪见(土)(封)

    魔剑飞仙 景天(雷) 飞龙探云手  龙葵(风)(镰)(濒死)

    珠联壁合 长卿(火)(剑) 束身定 紫萱(水)(刀)(定)

    断空噬地 景天(中) 秀口锦心咒 雪见(雷)(武增)
    龙葵(土)(弓)(防增)

    灵奴奈落 龙葵(中)(弓) 鬼降
     景天(水)(壁)
    雪见(火)(界)

    飞鸟裂天 雪见(中) 绿波红露斩 景天(风)(速增)
    龙葵(雷)(镰)(速增)

    修罗绝杀阵 景天(中) 流星火雨 雪见(风)(濒死)
    龙葵(火)(镰)(濒死)
    长卿(雷)(剑)(濒死)

    十方封魔斩 景天(水) 攻击 雪见(火)(中毒)
    龙葵(风)(弓)(中毒)
    紫萱(雷)(杖)(中毒)

    天魔往生诀 景天(中) 泰山压顶 雪见(土)(运增)
    紫萱(水)(杖)(防增)
    长卿(火)(枪)(武增)

    五芒镇邪破 景天(中) 灵血咒 龙葵(镰)(死亡)
    紫萱(刀)(死亡)
    长卿(剑)(死亡)

    小***

  • 用合击技断空噬地,发动方法:
    景天居中;雪见站雷位,武增状态;龙葵站土位,防增状态       然后景天用秀口锦心咒即可发动

    1***

  • 重读进度,多升两级就好打了,或者用药打,烟月神镜,烛龙内丹等

    啊***