梦幻西游手游65龙宫带什么宠物

全部答案

  •   龙宫宝宝推荐之泡泡
    对于参加了手游二测的玩家来说,泡泡绝对是人手一个的爱宠。虽然携带等级为零,但是无论是技能还是攻资都堪称是前期的小号神宠。再加上本身Q萌的造型,在不少玩家眼里,它唯一的缺点也许就只有“滥大街”了。
    龙宫宝宝推荐之吸血鬼
    不得不说,有吸血鬼在65级召唤兽中横插一杠,对其他召唤兽实在太不公平了。
      不仅是血宠,做攻宠,吸血鬼也拥有65级以及65级之前的召唤兽中的最强攻资,再加上高达5个技能栏,以及不输于人的成长,难怪不少壕们一拿到合适的吸血鬼,就恨不得把所有高级要诀都往它身上砸。
    龙宫宝宝推荐之鲛将军
    作为55级可携带召唤兽中拥有最强攻资的召唤兽,鲛将军本身就自带了一个标准攻宠技能——突进,这就已经大大降低了其打书成本。
      加上其本身还拥有一个偷袭技能,为自己提供了不俗的生存能力。
    龙宫宝宝推荐之蟹将
    虽然携带等级只要45级(对于大多数玩家而言,这只是两天的事情),但是蟹将无论是技能搭配还是攻击资质都显得太良心了。连击、必杀,光是这两个技能就已经决定了蟹将在低级攻宠中的VIP位置,更何况它同样能够在红尘试炼中,由NPC为你倾情赠送。
      真可谓是为你省心到了极点。

    我还是建议您去8090梦幻手游网易官服,那边比较安全一些哦!
    梦幻西游专区地址:8090手机游戏梦幻西游
    梦幻西游下载地址:8090手机游戏梦幻西游
    梦幻西游礼包中心:APP8090 (W信公众号)
    游戏礼包可以关注W信 APP8090 获取得到哦!
    还望楼主采纳!。

    B***