水瓶与射手在一起合适吗?

水瓶与射手在一起合适吗?他们可以天长地久吗?

全部答案

  • 为什么要信奉星座运势呢?
    我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人!
    感情是要两个人把握的呀!

    优***

  • 呵呵~!
    是啊,水瓶和射手挺配的,我有一对朋友他们就是一个水瓶一个射手,很配。我觉得要比水瓶和天瓶还配那

    U***

  • 我是射手女生,我有一个水瓶男友。我们是学校认识的。原来有其他男生追我的话,我会恶心,但是对他我却从来没有。他比较不爱说话,一直是我这个女生主动,但我们很快乐,我愿意付出。他很细心,我常常很感动。祝福我们吧!

    z***

  • 我是射手,为什么我喜欢自由也喜欢管别人,同样爱自由的人怎么受到了别人的管,还是做朋友比较好。

    j***

  • 我就是射手座的,而我老公是水瓶座的,以前我一直不知道我们各自的星座,今天才查到,我感觉我们一直很好呀!

    w***

  • 其实我也有类似的困惑,不同的只是星座,而且是我自己的问题!也许真的感情才是最重要的吧!

    芭***

  • 我就是射手,而他是水瓶~不久前刚分手~我觉得瓶子和射手其实很适合在一起,同样的爱自由,也会给对方自由,但是,也同样的花心,所以,似乎要长久还是有一些困难~

    粉***

  • 我的一位朋友是射手她男朋友是水瓶 ,她们两个让我觉得都在努力的为彼此坚持,希望有情人能终成眷宿

    帆***

  •    我觉得,还可以吧,因为我们就是这样的,我是射手,他是水瓶.不过我们分过两次手,现在又在一起.两次的分手都是我说的,两次的重和都是他说的.
      他对我很好,很爱我,而我又不是一个主动的人,他也不是,所以有所误会,才有过两次的分手.
       我们就算一两个星期不见面,感情还是一样的好.其实我们的感情不深,也不浅.

    佰***

  •      其实我和我原来的朋友就是一个水瓶一个射手,我本人觉得还算比较合适,其实你要你们真心相爱就好好珍惜彼此吧!

    小***

  • 我看好象不太合适,因为我就是个例子!!!

    y***

  • 我觉得做夫妻不适合,两个同样爱自由,又同样害怕伤害对方的星座,在一起是很难的哦!
    但做知己到很好,互不约束?当有烦恼的时候就可以倾诉啊!想对方的时候就见面。离开后又各自回到自己的位置上

    2***

  • 我是水瓶座的。射手么~
    貌似合适吧
    感觉这两个星座好象都很爱自由

    阿***

  •  朋友你好!看了你的提问,我知道你是一个有信仰的人!至少是相信星缘,而且知道你是在关心你的朋友(你是个女孩子,没有猜错吧),你问题里的他们.不管你是关心的是他还是她,如果你爱他,你就要勇敢的去追,而不是你在这里为他祝福?如果你关心的是她,那你就要看看他们 是不是真心相爱,现实才是最重要的....在此,我要告诉你,问题的关键不是在于水瓶与射手在一起合适不,可不可以天长地久!而是要看他们是不是真心相爱..愿好心的你快乐幸福.我真为你的朋友拥有你这么好的朋友感到骄傲!!!!

    s***