射手女和水瓶男相配吗?

全部答案

  • 我一直都主张"星座只是仅供参考的东东..."
    只要你们有爱,
    我觉得,就算是最不配的星座,也可以幸福,快乐的在一起!
    更何况射手跟处女的相配率是90%(PS:因为我也是水瓶座滴>0<~)

    小***

  •   无拘无束的女射手:
      射手座的女性性好自由追求新奇有趣的经验。对她而言,生活是一连串的探险,充满永无休止的可能性。她喜欢有新事物可供期盼,也喜欢别人,生活本身和自己给自己的挑战。
      她极欲了解生活的意义,以及扩大视野,开展对知识、对人和对过去的格局。
      她需要变化和智性的刺激,喜欢与许多人相处。她不接受传统爱情观中两性的刻板印象,和罗曼史创造的幻觉,反而以自己的独特与坚持为傲,一心找寻平等对待自己的伴侣。   让她感觉无趣或想束缚她的男性绝对留不住她,太看重自己或因循成习的男性也不讨她的欢喜。
      她的理想对象必须具备聪慧开放的特质。无法与她谈天说地、不能够包容她的信仰的人、必定无法和她长久相爱。喜冒险和刺激性活动的男性,才能给她带来生机而互相认定。   射手座的女性害性被绑住。她必须在每一次轻风拂面之际,都肯定自己能表现真正的自我。
      别人强加在她身上的角色和期望,将会带来焦虑感,令她的野心全数瘫痪。若能培养开囗前先领会状况的本事,与人沟通会更有进展。记住大多数人的自我都有缺陷,不想听到赤裸裸的事实。尽管无拘无束的生活,也该飞慢一点,多给别人一些体谅和关爱。   射手座的女性态度积极,见多识广,别人都觉得她值得交往。
      她富於智慧、有哲学倾向、多才多艺,既有孩子气的幽默感,又有对荒谬事物的嘲讽能力。她的冒险精神混合了知性与感性的洞察力,无疑是每一个思考型男性的梦中情人。 射手座 VS 水瓶座 * 配对评分: 100分 非常理想的一对 * 星座比重:44:56 * 解析: 火象星座的射手,和风象星座的瓶子,本就相契合,加上同属阳性星座,观念与行为模式都大同小异,只要不是因为各自忙著社交、容易动情,通常生活能充满趣味,携手共度一生的可能很高。
       不过,您与瓶子虽同样是自由主义者,不管您们人缘多好,多爱跟朋友聚在一起,其实还是很讨厌人际关系与常规的束缚。所以,不要因为两人的密切交往,而影响了对外联系,毕竟我们是生活在团体社会,友情仍需要长期用心维持才能持续。 * 注意事项: 嫉恶如仇、铁口直言的射手,虽很欣赏瓶子思想前进、充满改革理想的特质;但对他们大多时候都少了点“行动力”,颇为感冒,因为您通常没什 耐心。
      您得明白,瓶子对任何事都有一套非常个人化的看法,而且也很理论化;而您自己则经常会先行动,後找台阶下的个性,也不怎 理想;您们俩若是能试著调和一下,想必会很优秀。 瓶子对於自己的目标与意向坚定不移,且忠於自己与规则,看清楚,是忠於自己的规则哦;是不是适合相近个性的您,这就由您自己想清楚了。
      另外,他在不管在别人眼中看来多 特立独行,对自己的才识有著绝对的自信,并且也“理性希望”对方肯定;这点对於说话直率、讲求公平正义,又不爱讲好听话的您,恐怕会有点困难,当心会影响感情哦! 。

    暗***

  • 不合适

    黄***