为什么会这样问

如果一个女生经常问你:你了解我吗?为什么会这样问

好评回答

其他答案

  • 意思一,可能你真的不够了解她,所以她这样问你,好让你反思反思,对她多关注一些。意思二,基于你不了解她的情况下,你也许很爱她,但是这个对她来说是压力。意思三,她不想再继续跟你保持某种关系了。其他的原因,暂时没有想到。

    只***

  • 这样问说明你是他唯一的依靠,所以你应该更加关心,照顾她!

    你***

  • 女孩子象猫,需要哄和爱抚,需发体贴如微.如果她老是问你了解她吗,这确实证明你的体贴还不够,与她的需要相差很远很远.建议你马上行动,投其所好献出你的?耷诶醋D惆槌晒?

    借***

  •     这说明她自认自己是一个特立独行的人,心理上对于别人具有一种优越感。

    暗***

  • 她会这么说 证明你没有真正的去关注她
    你如果关心她 就应该更了解她 从中得到她的一些烦恼
     这样就有助于帮她排解烦恼 你对她以真诚去对待
     她也不会在说 你了解我吗?她就会有烦恼就和你说
     那么你们之间的友谊 谈话内容也就越多了

    韩***

  •   可能你对她的了解还不够深。有些事情,她得不到你的认同,觉得你不能站在她的立场想问题。
      你要多留意她身边的事,可以向她的朋友或家人入手,这样,你会了解她更多,有些事,她可能只会对某些人说,因此,你更加要和她比较好的朋友保持联系。。。
      也可以,真心地和她谈谈。。。

    自***

  • 你好,我认为,在你的潜意识里可能想和她交朋友,她感觉到了,或许你已经向她表白了···所以她才问你,了解她吗?
    再有,也许是她这样问你,就是让你了解她最需要的是什么···
    最想要的是什么?也就是说,要你读懂她!
    祝你好运!

    李***

  • 感觉她的内心世界很不寻常,一定有一些坎坷经历。

    z***

  • 1。你这么说,其实是在暗示你,加油了,当她对你说这话前说明你的行为让她感到失望了,她想要的,你并没有给她,并不是说东西,情感方面也是一样的,2。后面她又说我不需要任何人了解,说明她有很多事情,别人是不能理会的,她也不会说,3。她思想不怪,只是她个性比较明显.4。你喜欢她吗,要是喜欢的话,就在她面前不要那么多问为什么,因为女孩子有时候是不讲道理的,你应该多和她交心,当她需要什么的时候你能及时给,当你很多时候看到她那么美的笑容时,她已经是离不开你的人了,

    天***

  • 证明你还不了解她,做事还没做到她的心里

    许***

  • 可能他自己觉得自己很神秘吧……

    h***

  • 就表示希望你能够多曲了解他的内心吧

    王***

  • 表示她渴望有人了解她.,懂她
    即使她不说,你也应该知道她想要的什么
    需要的什么,。

    李***