家用电话怎么了?

请问我用我家的家用固定电话拨手机号码时怎麽会有电脑语音提示说我拨电话号码为长途电话呢?

好评回答

其他答案

  • 很简单,你拨的手机是外地手机。

    撩***

  • 你拨的是外地手机,前面要加拨0

    B***

  • 你拨叫的手枪是外地注册的,应该加拨0,才能打通,那样是按每6秒钟7分钱收费,用固定电话打手机长途电话,可先拨17909+0+13XXX 是IP电话,每分钟3角加市话费。

    黑***

  • 拿要看你拨打的手机是外地还是你家本地的,如果是外地的手机,你就必须拨0才可以拨出去,如果是本地的手机,那可能是你家里的电话有些串线,你最好打电话到当地的电信部门咨询,详细告诉他们这些问题,我想,应该问题不大的

    逆***

  • 打电信局的服务专线问问
    有精力就跑趟电信局

    悠***

  • 加0在问100000

    落***

  • 你家固定电话有人并网使用,当你拨打手机号码同时并网的另一部电话在拨长途号码,所以电脑语音就提供该号为长途电话.

    刘***

  • 是你拔错了号码吧,或者这个号码本身就是长途呢

    夏***

  • 这个完全是电话或电信的故障!马上去电信局咨询然后给予你最理想的答复。很快就处理好的!马上就去!好运!

    l***

  • 你可以去询问一下当地的电信局,看看电话是不是出了点问题!

    姜***

  • 请与你当地的电话局联系解决方法

    罗***

  • 那你可以在所拨号码前加拨一个0.

    E***

  • 你的手机卡是外地的吧.回家换个本地卡就没事了.不然,在自己家还得加漫游,不划算到老远.

    游***

  • 你拨打的手机是外地办理的,按长途记费,所以提示你是长途呀!

    守***

  • 你可以用家用电话拨打免费号码10000向她们询问你说得这个相关问题,是否是电信公司出现问题,或是电话机出现故障

    F***