适合内向性格的职业是什么?

如何改变内向性格

适合内向性格的职业是什么?

全部答案

  • 性格内向人士占总人口的比例多达一半。他们喜欢独处,或只与很少的几个熟人相处;在同一时间段内,喜欢每次只关注一个任务,并在介入之前就搞清楚状况。一份需要热情和闲聊的工作对他们而言简直就是噩梦。他们宁可待在舒适的办公桌前,领着较少的工资。
      天文学家
      美国劳工统计局年均工资:96,460美元
      到2020年预计涨幅:10%
      你可以观测天文现象,发现研究解释天文奇观,发现宇宙中的新情况,探索宇宙奥秘,揭开天空神秘面纱,只要天天面对漫天的星星就满足了一切。

    孙***