会计工程收入记帐凭证怎么?

会计工程收入记帐凭证怎么写

全部答案

  • 可以啊,这个只要他清理固定资产你不说成是其他东西,就没问题,摘要是随便你写的

    张***

  •   可以啊,这个只要他清理固定资产你不说成是其他东西,就没问题,摘要是随便你写的###可以都写固定资产清理,若说是考试的话,我考过。也跟老师讨论过,摘要只要能说出主要意思。越简单越好。但写得详细一点也不会扣分的。但写错了,跟所处理的问题差异太大了,那就肯定扣分的。
      ###考试的话,摘要就是题目编号,第一题摘要就写1,以次类推。我考过,不扣分数的,摘要就是让你看了就明白,所以,你随便写都可以###考试的时候 不会因为摘要扣太多的分 基本符合要求就可以了2。摘要 固定资产报废 转入固定资产清理3。摘要 支付固定资产清理费用4。
      摘要 处置固定资产收入 存入银行5。摘要 固定资产清理转入营业外支出你这样写比较清楚 如果都写成固定资产清理 比较笼统 将来看帐时 不是一目了然###1)将报废固定资产转入清理:借:固定资产清理 70000 累计折旧 80000 贷:固定资产 1500002)支付清理费用: 借:固定资产清理 2500 贷:银行存款--工商银行 25003)收回残料变价收入时:借:银行存款--工商银行 1800 贷:固定资产清理 18004)结转报废固定资产发生的净损失时:借:营业外支出 70700 贷:固定资产清理 70700不知道,你说的是不是这个。
      一般考试中,你最好按照每步要表述的意思写,因为毕竟是考试,可能会要求严一些###2。3。4。5属于一道题 所以只有一个摘要 做会计电算化时可以都写一样考试的时候 摘要要符合题意 简单明了,不过错了也不会扣太多分。

    x***