菲士康的隐形眼镜可以配什么样的护理液

我第一次用隐形眼镜,能买菲士康吗?菲士康的隐形眼镜可以配什么样的护理液?请用过的人给点意见和建议。。谢谢

好评回答
    可以,菲士康自己有隐形眼镜护理液的,或者你也可以买其他品牌的隐形眼镜护理液,基本上现在的软性隐形眼镜护理液都通用。你可以到网上比较一下价格,建议在正规的网站买,像当当网,可得眼镜网,eyesee眼镜网等,一来东西有保证,二来护理液因为经常用的.

    郭***

其他答案

  • 可以,菲士康自己有隐形眼镜护理液的,或者你也可以买其他品牌的隐形眼镜护理液,基本上现在的软性隐形眼镜护理液都通用。你可以向店员询问。另外给你介绍几个其他牌子的护理液,以便你在眼镜店里作参考,卫康,海昌,爱尔康这几个品牌质量都不错的,你可以到网上比较一下价格,建议在正规的网站买,像当当网,可得眼镜网,eyesee眼镜网等,一来东西有保证,二来护理液因为经常用的,时间长了能省下不少钱的呢:)

    时***