张掖至内蒙古开车上高速公路过路费多少钱

全部答案

  •   700左右
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1396。1公里
    起点:张掖市
    1。张掖市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿南环路行驶1。
      0公里,
    2) 行驶1。1公里,过右侧的富安超市约170米后,直行进入宁张公路
    3) 沿宁张公路行驶2。3公里,上匝道
    2。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入连霍高速公路
    3。
      沿连霍高速公路行驶268。5公里,朝大靖/景泰/G2012方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。8公里,直行进入定武高速公路
    5。沿定武高速公路行驶281。9公里,过G109跨线桥,朝银川/盐池/呼和浩特/靖边方向,稍向右转进入清水河枢纽
    6。
      沿清水河枢纽行驶2。2公里,直行进入京藏高速公路
    7。沿京藏高速公路行驶15。6公里,过鞑子沟桥,朝盐池/靖边方向,稍向右转进入恩和枢纽
    8。沿恩和枢纽行驶700米,过恩和枢纽约90米后,直行进入定武高速公路
    9。
      沿定武高速公路行驶159。6公里,过东郭庄Y桥,朝靖边/太原方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶,过东郭庄Y桥约1。0公里后,直行进入青银高速公路
    11。沿青银高速公路行驶131。4公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交
    12。
      沿靖边立交行驶1。4公里,过靖边立交,直行进入包茂高速公路
    13。沿包茂高速公路行驶347。7公里,朝达拉特(东)/呼和浩特/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路
    14。沿包茂高速公路行驶500米,直行进入包茂高速公路
    15。
      沿包茂高速公路行驶36。1公里,过黄河大桥,朝呼和浩特/G6方向,稍向左转上匝道
    16。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京藏高速公路
    17。沿京藏高速公路行驶124。1公里,过厂汉板大桥,在呼市城区/武川出口,稍向右转上匝道
    18。
      沿匝道行驶1。1公里,直行进入通道北路
    19。内蒙古自治区内驾车方案
    1) 沿通道北路行驶170米,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入北二环快速路
    3) 沿北二环快速路行驶2。
      7公里,直行进入北二环快速路
    4) 沿北二环快速路行驶20米,直行进入北二环快速路
    5) 沿北二环快速路行驶970米,稍向右转进入北二环快速路
    6) 沿北二环快速路行驶10米,直行进入北二环快速路
    7) 沿北二环快速路行驶3。
      2公里,直行进入北二环快速路
    8) 沿北二环快速路行驶20米,直行
    9) 行驶20米,稍向右转上匝道
    10) 沿匝道行驶680米,直行进入东二环路
    11) 沿东二环路行驶5。
      1公里,左转进入敕勒川大街
    12) 沿敕勒川大街行驶1。6公里,左转
    13) 行驶40米,右转
    14) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:内蒙古自治区。

    陈***