怎么区分是店铺隐形降权还是宝贝隐形降权?

我的淘宝被降权了  流量直接少了一个百分点   怎么办啊 求大神啊

全部答案

  •   店铺降权相当于店内全部商品降权,搜索商品全称在前台可以搜到,但是排名靠后。
    宝贝降权会影响商品排序,搜索排序靠后。如果商品申诉成功,解除降权之后商品为正常宝贝。单个商品降权目前不影响店铺其他宝贝哦,其他宝贝是要结合店铺综合因素的,建议做好店铺运营工作,以保证店铺正常经营。

    宝贝隐形降权一般和以下因素有关:
    1、有淘宝监控的账号(黑号)购买了这个宝贝,被淘宝判断有刷销量嫌疑!交易之前强烈建议使用淘大客信誉查询工具先查询一下账号是否安全。
    2、浏览量或收藏量与出售笔数不成比例,转化率低。
      有干净的正常自然流量和自然的成交量后,过一段时间就会恢复!
    3、买家购买这个宝贝时候经常性修改价格或被退换货都有被降权的危险。
    如何查看是否被降权
    1、 进入淘宝首页,选高级搜索,
    2、 输入卖家会员名进行搜索,
    3、 搜索出结果后可以看到当前卖家的所有宝贝以及宝贝数量
    4、 再将结果按销量或者按价格排行,可以对比一下排行之后的数量,
    5、 将当前卖家的所有宝贝量减去排行之后的数量就是此卖家降权宝贝的数量(如其相差为10,则其降权宝贝的数量为10个)
    6、 再回到第3步的搜索结果中,翻到最后一页,从后往前数宝贝数量达到降权数量,这些被数过的宝贝就是当前卖的的降权宝贝了。
      如降权宝贝数量为10个,从后往前数10个宝贝,这10宝贝就是降权宝贝了。

    借***