诛仙2,80级要转职吗

我是青云80级,需要转职吗?还有,多少级飞升

全部答案

  •   一上来是少侠,没门派,到了15级你进的青云
      到了45收到任务让你去2转
      到了75收到任务让你去3转(你现在80级,也就是说你就是现在这一重,3重)
      到了105收到任务提示你回去做4转任务
      到了135回去5转…………
      反正123转都很简单……4转麻烦点……5转麻烦到我想杀人

      4转是天人五问 轩辕老头(河阳的)问你5个问题,不同答案让你做的事也不同(忘了哪个了,居然是自杀一次- -!!)
      基本上就是需要你去焚香,去青云,河阳

      以下是5转,太长了,所以我给你分开

      第一步,疾如风,这一步如果不用飞天符完不成的(我在SF上,飞剑是每秒飞14米还多,差一点完成……所以官服你直接用飞天……不然绝对完不成- -完美好黑)

      1。
      昆仑 灵台镇 晓霞 凶咒附近 这定一个飞天F
      2。昆仑 群玉之山 璇玑 这定一个飞天F
      3。昆仑 通天谷将军 姬衡 这定一个飞天F
      4。
      修罗 鹭山王 法连道 附件 这定一个飞天F
      5。修罗 魂刹 鹭山王附近 可不定飞天 自动寻径
      6。修罗 鬼刹罗 群旱魃的地方 离魂刹很近
      也可不定飞天 自动寻径
      记得接5转任务之前去定飞天F- -
      修罗只需鹭山王一个飞天即可 任务完成自动回到飞仙观

      第二步,徐如林(就是去青云砍树,还说那么好听)

      青云的黑竹49个
      此任务可以组队 找个青云帮忙 然后让青云带个附加伤害的项链
      群个五分钟到十分钟就哦了

      同样,任务完成自动回到飞仙观

      第三步侵如火(去昆仑砍地仙)

      昆仑郎凤山
      此任务可以先不要接 即使接了也可以放弃
      叫上朋友们去昆仑先开打
      等地仙血还有10%左右再回去飞仙观接任务即可,然后再用飞天回来(因为这样快)
      然后打吧- -慢慢磨死他,当然你最好是跟朋友上着YY,等他们说快没血了你就在轩辕老头那接上任务用飞天飞过去(这样可以省一个飞天)

      第四步,安如山(挺麻烦的,耗时间,因为要抗啸天10分钟,你打他不掉血,他打你非常狠)

      用个BB过这一步

      1。
      你需要有一个垃圾宝宝(去河阳宠物大师用几J就能买一个垃圾BB)
      咱们就用这垃圾宝宝去抗啸天

      2。进入啸天的小黑屋之前,把身上所有气血加成的装备取下来
      因为啸天是按照气血来计算攻击的(按你血上线来算)
      血多反倒吃亏(因为补血的时候吃亏,我当初在SF里的时候穿了1身极品,出来后那个大红从1000W变成了700W,结果一朋友用我后面说的这方法,差点气死我……虽然是SF,一点都不心疼)
      例如:法宝 金/法身 罡气 鞋子 项链 戒指 气血的 脱下来就是 啸天小黑屋里没人偷看的 不用不好意思

      3。
      点击E 会有一个宠物召唤的动作 将它拖到技能来1的位置 便于点击

      4。将红放到2的位置 本人建议准备一块钱的御制大黄丹 就是999个一组的 放心 999个肯定够 我当时999个出来还有 800 个

      5。
      脱光了 站好了 准备好了的垃圾宠物召出来 进屋吧

      6。
      进屋用宝宝主动攻击啸天 自己狂点两下红 见到啸天攻击宝宝了 自己就躲在一边的墙角即可 宝宝必死 死的同时 你的身上会伴有气血流失效果 血 1-2个红就够 宝宝一死 啸天会僵在那里5秒左右 这时你再将宝宝召唤出来 让它主动去攻击啸天 还是宝宝死 你再加点血 再召 反复如此 这样一个来回大约10秒就过去了 只要别慌 看住血 宝宝召唤出来就去攻击啸天 很简单 10分钟过去了 恭喜你 五转了 去青云接任务 穿上五重装备 带上5重法宝 用灵犀 感谢你的朋友们吧

      原创作者好多错别字,还有就是太罗嗦的地方我都删了- -

      顺便说下,你是青云,等你抗啸天的时候,天玄冰这个技能一定要加满
      因为他的效果是多少多少秒内,自己不能动(能用道具,不能用技能)
      然后加很多防,好几千- -
      还回血,如果相关的天书也加满了的话,基本上空血的时候一个天玄冰3秒血就满了
      最最重要的是,天玄冰免疫流血状态,就是说如果你不小心吃药吃晚了,赶快按天玄冰,清除流血状态,还回血,回的速度还很BT

      最后说下,飞升是135就能飞了- -不过飞了的话你这号也就废了
      因为你飞的越晚,飞升后额外得的天书和技能点就越多
      所以说如果有可能,尽量是150级飞升

      飞升后变成15级小屁孩(15级还是1级来着,忘了),而且没门派- -!
      然后你再入门派吧……你可以选择如别的,也可以继续玩青云。

    B***