乌镇好玩吗_乌镇有什么好玩的

全部答案

  •   乌镇好玩吗?乌镇有什么好玩的?去之前肯定要先了解一下乌镇的信息,才能玩得更加尽兴,下面我就来总结下乌镇好玩的地方,希望对大家有帮助。 乌镇属亚热带季风气候,四季分明,气候适宜,年气温16摄氏度。乌镇最适合旅游的时间是在春天和夏天,避免夏天的阳光曝晒和冬天的寒风刺骨。
      一天中最美的时候是清晨与傍晚。早晨升起薄薄的雾气,傍晚夕阳西照,恍若仙境。 乌镇是典型的江南水乡风格,居民房、集市依山傍水而建,山明水秀。乌镇的景点包括西栅景区、江南百床馆、江浙分府、江南民俗馆、江南木雕陈列馆、文昌阁、茅盾故居等等,无一不体现乌镇的民俗风情。
       乌镇 随着乌镇旅游业的发展,各色酒店拔地而起,有价格比较高的星级酒店,也有便宜的客栈,但是既然来到这么美的乌镇,建议大家尝试一下乌镇民宿,真正的感受一把江南水乡风情,民宿价格不高环境也可以,是个不错的选择。 乌镇民宿 来乌镇旅游另一个乐趣当然在吃上了,乌镇酱鸡、霉菜扣肉、臭豆腐干、定胜糕、荷叶粉蒸肉、小馄饨等都是不错的。

      白水鱼更是乌镇的特色菜之一,它生长在无污染的河流中,肉质鲜美,是稀有的淡水鱼。近年来,乌镇的白水鱼的数量已经越来越少了,就算捕捞上来,大部分都已经死了,能遇到活的白水鱼机会很少了。白水鱼不管是红烧还是清蒸,都别有风味。 乌镇小吃 乌镇带给你的不仅是吃喝玩乐,更是一种心灵的享受。

    随***