请问魔法师是什么就职的?我刚玩魔力,哪位可以教我

好评回答
    带一根杖,在东医买止痛药去西门工会换通行证,然后按图走,到底层后和士兵对话就可以拿到推荐信,然后晚上时间到魔女之家门口,找到“神木”(就在屋子门口,用鼠标搜索,窗口左下角会有提示),说“魔术”就可以进去,然后即可就职。

    A***

其他答案

  • 法师是游民拿仗去东医院买止疼药去西门工会找兰色的衣服的人说话拿通行证,然后出西门到国营24矿进去守卫那里走到最下面拿魔法师就职推荐书,然后在晚上出月亮的时候出西门再往方向走到魔女之家就可以学习技能了

    控***

  • 1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买接著再到公会[73.60],把止痛药交给安波鲁恩后他会给你一张通行证
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的国营第24号矿坑[351.154]的地下六楼内找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈后他就会给你魔法师推荐信   (PS.跟他交谈时身上请装备著杖)
    3.拿到信后 晚上再到魔女的家[301,146]对附近的“神木”说魔术就可以进入魔女之家,再跟狄尔西雅达美说话就可以入职了[ 神木是随机出现的,请在附近搜寻就可以找到了(魔女的家从西门出去向下走~看地图很好找)
    你刚玩魔力劝你不要练法师~没钱到后面会很辛苦~可以练个传教(就职简单又有人带练级)或练个弓手~如果有朋友带的话那就随便了~不过法师唯一的好处就是练级快~坏处就不用说了~防低血少~容易坐飞机!
    祝好运!!
    ^_^

    胡***

  • 哈哈
       新人跟走的老人一比   还是完了

    问***

  • 新手一上来就玩法师,钱是很大的问题,难练。不建议玩法师。除非有人能提供你资金。
    1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买“止痛药”,接着再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张通行证
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]到国营坑道内试炼洞窟6楼,找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈时身上请装备着杖(什么杖都可以),交谈后他就会给你魔法师推荐信
    3.拿到信后晚上再出法蓝西门,到魔女的家[301,146]附近,找一棵树,他的名字是“神木”,对树说“魔术”就可以进入魔女之家,再跟狄尔西雅达美说话就可以入职了[神木是随机出现的,请在门口附近找就可以找到了]

    P***