魔法师是魔力的主宰者吗,不是的话那他的天敌是谁?

全部答案

  • 我是GM 主宰你还不简单~~!

    s***

  • 法师 挺厉害的 单P的话巫师不带宠挺克他~我都被反郁闷了~
    不够后来我发现了一种方法破巫术,就是人宠和他。
    不过血多敏高回复高的巫师几乎是打不过(除非耗到他没魔)

    y***

  • 如果法师主宰的话,这个游戏我看也不用玩了,克法师的职业多的是,虽然攻击很高,但是被人一两就就挂了就没有什么意思了

    1***

  • 从没有听说过法师是魔力的主宰~~~~~~~~~~~~~~~~~没有一个职业是魔力主宰~~~

    1***

  • 魔力里没有绝对狠的职业,也没有绝对垃圾的职业,这就是一个游戏的职业平衡性,对于魔法师来说战斧、弓箭手、格斗士。都对法师来说是一个头疼的问题

    中***

  • 法师很强  但对于现在大多数都为敏魔而言防低血少是唯一的缺点

    f***

  • 法师也有几种了,血魔,敏魔,防魔,血防魔,甚至更变态的攻魔,每中法师在PK时面队不同的对手有中不同的优势和劣势

    f***

  • 重装!!!

    m***

  • 天敌应该不存在,能和法师抗衡的只有忍和血弓
    应该是这样的。

    l***

  • 魔力还是比较平衡的!!法师的天敌很多!!比如说舞者\忍者\重装都可以秒法师!!

    风***