魔力问题

封印师怎么就职?

全部答案

  • - -#我看他名字怎么都是数字..
    原来如此额0.0

    凉***

  • .要先有小石像怪的图鉴才可以进行封印! 如果没有请先打到卡片登录后再进行封印!
    2.再到法兰城内达美姐妹的店[94.78]内购买飞行系的封印卡
    3.然后到灵堂内遇敌小石像怪,在战斗中把小石像怪打的血尽量少,然后再使用封印卡就可以进行封印。
    PS:非封印师1的怪物可能很难抓,2的比较容易抓。
    4.带著封印到的小石像怪回到希利布的家[194.94]和希利布说话,交谈后就可以取得封印师推荐信。
    5.拿著信前往里谢里亚堡内二楼左边客房[32.71] 找封印师比利斯说话就可以就职,旁边的人可以学习到精灵的盟约,这是封印必须要学习的技能。
    友情提醒:如果直接从其他玩家处购买小石像怪,则可省略1~3的步骤,从4开始

    飞***

  • 再刷三道题,“飞飞”ID构成封号查证,你加油,我等你。
    作弊回答已封,期待你有让我棘手的表现。

    潇***