大家对历代仙剑的人物评价(所有)

历代仙剑的人物评价

好评回答
      仙剑3人物评价
    景天
    从神将到太子再到当铺户伙计,这一三级跳景天彻底完成了质的转变,也彻底受到了惩罚。神将的争强好胜和太子的聪慧敏锐使他在旅途中有惊无险并重新赢得了友情亲情和爱情。他开朗活泼又富于睿智。他是选择昔日的恋人的身影还是一直深爱着的前世小妹,抑或是他敬重的紫萱姐。
      昔日的恋人已是过往,如今只有熟悉的身影和年少的倔强;双重性格的小妹也非他所想;难道是善解人意、外柔内刚的紫萱姐?何去何从…… 唐雪见 作为唐门掌门人的孙女,雪见倒是风光幸福地度过了童年和少年。但是疼爱她的爷爷去世后,随着家族内部的势力纷争,处在漩涡中心的雪见不得不接受是弃婴的事实而愤然出走。
      她与景天在并肩作战中渐生情愫,却使她又陷入了一个更大的黑洞——她的真实身份竟然是景天前世恋人的“杰作”。她与景天的恋情实际上是另一份爱情的寄托。她的刁蛮泼辣在此时只能化作一行热泪,梦想与现实为何差距千里? 龙葵 优雅似水仙的古国公主饱受寂寞熬煎。
      国破之时为救城池而焚身以铸魔剑。在历经千年寂寞鬼蜮之苦后重见亲人,怎不欣喜?面对直爽外向的雪见,公主依旧选择沉默。性格的多变不能拥有自己的身体,浴血奋战只为能与昔日的兄长同行。千年的夙愿,只在今朝实现。对兄长的企盼,对人间的眷恋…… 紫萱 饱受爱情煎熬的女娲族后裔。
      三世情缘竟不能与爱人长相守,错过了青春华年。当爱人的心已不再属于她,女娲的灵血告诉她献身封妖才是最好的解脱。尘世烦扰,是爱人绝情,是红颜宿命,流水默默似柔肠,青山隐隐与君绝,莫羡人间鸳鸯好,只道忘尽天涯路迢迢…… 徐长卿 徐长卿是一个很矛盾的人物。
      他师出名门,武学天赋极高,志向远大,平易近人。不同于同样是出身名门的唐雪见那般刁蛮任性,也不像主角景天开朗活泼。他倒是很像《天龙八部》中的慕容复,尽管没有那样迷狂。他爱紫萱,但是却在几次抉择中选择了所谓师门与道义。连不谙人间的魔尊重楼都斥责他为虚情假意。
      他的侠义和忠诚感动着紫萱,但同时也把她推入女娲族的宿命,终于使她的爱情又陷入万劫不复的漩涡。不能说他辜负了紫萱,只能说他是一个天生的政治家。 重楼 作为天地间最强大的魔尊,重楼有着他最狂傲的资本。他与飞蓬或敌或友,惺惺相惜。拥有至高无上的魔力,却又有着人间最纯洁的情感。
      重楼的狂傲,让他几下凡尘,寻找昔时的对手。狂傲飞扬不失洒脱,面对气宇轩昂的长卿直斥他的仁义道德,张扬的个性,细腻的感情。这样的对手无疑是最让人敬佩与期望的。 花楹 同以上这些人物相比,花楹无疑是个小角色。天地间的精灵之气,纯洁毫无心机,如果说作者刻意制造紫萱的爱情悲剧,那么花楹无疑是一抹亮色。
      她虽不是人或仙,却又是比人或仙还要忠诚,可爱,一直陪伴着雪见,为她分忧解愁。活泼灵巧,是全剧中唯一让人不必哀叹的角色。 。

    太***

其他答案

  • 个人不喜欢灵儿,最喜欢月如 龙葵 苏媚,有人说雪见和月如性格很像,我觉得他没办法和月如比,她既没有月如的心胸也没有月如的奉献精神,只是像个大小姐一样

    能***

  • 雪见
    小女人的自私让她更容易招人疼

    S***

  • 小葵  啦~~~太喜欢了     一身蓝色的衣服  蓝色的头发。长相可爱
    清醇 温柔 ,性格内向,十分有内涵!对哥哥的爱是无私的,纯洁的
    为了哥哥 不怕死,将自己刚成型的身体放弃!~啊~~太无私啦。。。
    可恶的雪见老是给他开玩笑,若我  小葵妹妹尴尬,太让我失望了。。
    是 景天,生在福中不知福。  还不如让给我。哎~~~红颜薄命啊~还为
    了把震妖剑把性命妄送给了他。。。
            永远的最爱   小葵(蓝)

    简***

  • 林月如............可能是看了电视剧的关系吧///他死的好惨.在2代他活了过来..不知道什么时候有仙2的连续剧///我好喜欢77虽然在游戏里面.她的形象画的不是很漂亮//但是我喜欢她的性格./..

    张***