可是没有女朋友。看怎自己身边的女(朋友)一个一个的有了男朋友!你想到了什么?

可是没有女朋友。看怎自己身边的女(朋友)一个一个的有了男朋友!你想到了什么?当你是很帅,又能干,可是没有女朋友。看怎自己身边的女(朋友)一个一个的有了男朋友!你想到了什么???当你是很帅,又能干,可是没有女朋友。看怎自己身边的女(朋友)一个一个的有了男朋友!你想到了什么???我想知道我能做些什么???

好评回答
        你有时间吗?如果没有,就不要找!
        你有心思吗?如果没有,就不要找!
        你有耐心吗?如果没有,也不要找!
        爱情需要缘分,更需要人为!
        我是一个无神论者,可我却相信天使的存在,每个人都会有一个守护天使,你的只是还没出现罢了!
        记得。好好对待你身边经过的每一个女孩!!!
        命中有是终须有,命中无时莫强求!
        还有一句话是!
             得之我兴,不得我命!
        天天开心!

    努***

其他答案

  • 等着吧相信总有最好的缘份在等自己

    可***

  • 就找一个呗

    丁***

  • 找一个合适自己的呀!不过既然你的条件这么优秀的话,不急的!有自己的事业的话,美女找你的更多

    w***

  •        我认为是你性格的问题
        如果你真的很帅也很能干在现实中不太可能没女孩子追的,除非追你的女孩你都不喜欢她!
       我不是很能干,但长得还是过得去,在我身边转的女孩子太多了,一年中说喜欢我的都会有5个以上,但我有女朋友了,同时我也很爱她,我对别的女孩没感觉。你没有女朋友的原因就是你的性格,如果我没猜错的话,你是不怎么懂得去关心别人

    涐***