国产皮卡车哪个牌子好?

全部答案

  • 福田拓陆者皮卡不错,目前国内最大的皮卡,质量不错

    R***

  • 皮卡里还是进口的比较放心,国产车的技术还有一定差距 www.jinkouqiche.com 。AQA

    我***

  • 皮卡大体上可分为美式和日式两种风格。日式皮卡大多由小型轿车或小型卡车演变而来,小巧玲珑,省油、廉价。而美国皮卡,装备豪华,价格高于轿车,造型剽悍,车身宽大,大排量发动机配合自动变速器。当然,这些特点是和美国人的生活方式密切相关的。美国地域辽阔,既有四通八达的公路网,又有令人望而生畏的崎岖道路,面对这些障碍,高离地面的底盘和大马力发动机自然游刃有余。楼主有时间可以上牌子网good-best产寻相关的品牌信息。

    沈***

  •   城皮卡汽车柴油版价格7。31-10。1万;兴皮卡汽车柴油版价格6。33-6。
      88万;由于区、经销商同价位能入;
    城,江铃,兴,锐骐几款车谓各千秋;做皮卡般选择两驱够用图油耗低、实惠;路况特别选择四驱;选购顺序排列:1、城
    ;2、兴;3、江铃;4、锐骐;几款车排列车身性能、实际使用、乘坐、驾驶、操控、能耗、性价比等几面综合评定;价位各具特色应属佼佼者;同
    几款车型都比较宽特别适合家庭使用
    汽车外形与内饰仁者见仁、智者见智根据自身喜选购行;技术指标整体性能要综合评测、通盘考虑才行购置汽车要考虑综合素汽车购置绝
    同于其商品除自身产品要外要兼顾其素;车辆使用程购置费用刚刚占四罢;部销都面使用、维修、保养程
    所购置车辆除汽车本身性能外应该几面考虑:
    1、首先看自用途(千万别说‘’);做代步工具、用于商务
    2、预算价位;高、低都宜;驾驶乘坐舒适性、实用性;
    3、车辆性能;安全、操控、能耗、维保本等;
    4、产厂家主要看厂家实力;别像内某些企业干N销声匿迹倒霉自消费者(目前处几款汽车顾忧);
    5、维修、保养费用;三滤及用零件、配件价格;维修保养技术力量与便性;
    6、市场占率;产品本身东西市场占率极低别产品凑合汽车绝行(普桑、捷达车型陈陋仍能畅销例证);三、两
    易耗品五找配件车别说自用连二手车都卖价。

    风***