为什么国产皮卡车没有自动挡的

全部答案

  •   我在承平洋汽车网看了有一款中兴威虎两驱柴油规范型是自己主动挡的。
    但是在别的网站看的话是5档手动的。真不知道到底是自己主动照旧手动。
    没有自己主动挡的只有进口的有,要买皮卡预计多半是要拉货的,皮卡很多不出自己主动档就是应为要预设拉货这个缘故原由,不像轿车就不消思量这个因素,自己主动变速器一般就一种换挡模式如果设的情况,在装满货(0。
      5-1吨)的情况下慢说想要开始走是很难的,
    最接近的只有奥丁厢式车皮卡地盘13。98w
    照旧买手动的你的预算充沛可以买锐骐的顶配,另有长城风骏国产高档皮卡的代表
    有的尼桑就有,仿佛不到13w,你最好去看一下
    据我所知国内今朝还没有自己主动档的皮卡,日产长城中兴全没有,只有昌河有一款叫浪迪的微型面粉和水发酵制成的车是自己主动档的长/宽/高(mm):产锐其就有自己主动档。
       而且自动挡费油,手动挡很省油。

    顺***