哪些景点是来北京必玩的地方呢?

明天去北京了,哪些景点是来北京必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 我最喜欢798

    木***

  • 天安门(早点起床看升国旗,看过后可在长安街散散步,如有体力可以走到王府井,想坐车有公车),王府井,故宫(门票80)八达岭长城(太热的天气不推荐)798艺术园,动物园(海洋馆),天文馆(就在动物园对面),费用如果不买东西的话,需要消费门票和各馆门票,大概400?

    衣***

  • 南锣鼓巷和后海吧,爆肚,烤肉季什么的,现在想想也流口水,南锣的青旅不错,晚上找个可心的酒吧,喝晕了就回去睡~

    王***