求魔兽世界火法输出手法,和属性要求

别给我连接手机看不见

全部答案

  •   火法急速软上限,急速暴击与重铸第一急速软上限是12。5%,12。5%急速可以使[活动炸弹]和[炎爆术]的DOT获得额外1跳。你的灵风拂面天赋为你提高了3%急速,你的队友的团队buff(暗牧的暗影形态、平衡德的枭兽形态、萨满的空气之怒图腾)为你提高了5%急速。
      因此第一急速等级软上限在516(地精Goblin383)。更多跳数需要达到急速37。5%和62。5%,为此降低了暴击是得不偿失的。第二、三急速软上限是为了使[燃烧]获得额外跳数,5%急速即可使燃烧多1跳,额外2跳需要急速等级达到812(15%急速),额外3跳需要1996(25%急速)。
      更多跳数需要达到35%急速。以上并未考虑巨魔种族技能狂暴和英勇/嗜血/时间扭曲的作用,他们并不是常驻的。当你拥有25%急速的时候,巨魔狂暴/英勇/嗜血/时间扭曲的30%将使你急速变为62。5%,刚好达到活体炸弹和炎爆术DOT的 3跳,也会使你的燃烧 6跳(55%)。
      急速除了使你的DOT增加跳数以外,还会减少火球术的施法时间、减少法术公共CD,但不增加跳数的急速收益并不高。因此,不必盲目追求急速或暴击。根据你的装备水平,你的目标是将急速调整为516,812或1996,然后将剩余属性置于暴击。装备水平建议:359以下装等516急速等级,359~384装等812急速等级,384 装等1996急速等级。
      如果使用ReforgeLite插件或WOWReforge网站来指导重铸,你的重铸规则可以设定为:1)1742命中等级2)516/812/1996急速等级暴击等级更深入研究你的急速暴击时请搜索魔法圣堂的其他帖子,或可以考虑simulationcraft。
      org网站。附魔头部:海加尔守护者声望(60智力35暴击)肩部:铭文专业(130智力25急速) >塞拉赞恩石母声望(50智力25急速)背部:裁缝专业(触发580智力15秒) >[50智力]胸部:[20全属性] >[15全属性]护腕:制皮专业(130智力) >[50智力] >65急速 = 65暴击手套:[50急速]腰带:[腰带扣打孔]裤子:[95智力80耐力]鞋 :[50急速] = [50暴击]戒指:附魔专业(40智力)武器:[能量洪流] >[飓风]副手:[40智力]宝石多彩:[54智力3%暴击伤害]红色或棱彩:珠宝专业[67智力] > [50智力] > [40智力]黄色:[25智力25暴击] = [25智力25急速] > [20智力20暴击] = [20智力20急速]蓝色:[25智力25命中] > [20智力20命中]记住智力是你的第一属性,无脑红宝石并不可耻,只有以下情况值得使用黄色或蓝色宝石:1)单槽黄、蓝激活20或20以上智力2)双槽黄/红、蓝/红激活20或20以上智力。
      3)双槽黄/蓝、黄/黄、蓝/蓝激活40或40以上智力。4)三槽:除红槽外,每个黄或蓝宝石可以激活20或20以上智力。食物与合剂烹饪海鲜珍馐盛宴(宴席)/幸运签饼/切下的鼠尾鱼头 90智力 90耐力烤岩鱼 90爆击等级 90耐力蜥蜴肝热狗 90急速等级 90耐力烤龙肉 90命中等级 90耐力精炼合剂神龙心智合剂/战斗大锅 300智力药水火山药水 1200智力25秒火法单目标输出手法- 用[灼烧]保持目标身上的[临界炽焰]debuff,除非你的队伍中有术士保持[暗影烈焰]。
      - [烈焰宝珠]CD好了就用。- 触发[法术连击]时,使用[炎爆术]。- 保持目标身上的[活动炸弹],但在它爆炸前不要刷新它。- 以上都不必做时,搓[火球术]。- 当你需要移动时,用[灼烧]替代[火球术],因为加了[一触即然]天赋使你可以移动施放灼烧。
      - 关于[燃烧]使用时机参考2。3开场:预读炎爆术,施放烈焰宝珠,施放活动炸弹,然后进入正常循环。每公共CD使用技能的DPS排名:烈焰宝珠炎爆术(瞬发)活体炸弹火球术灼烧AOE(3 目标)手法- [冲击波]CD好了就用,它将减速目标,并触发一个烈焰风暴。
      - 对至少1个、最多3个目标使用[活动炸弹]。- 当[冲击]天赋触发时,对带有活体炸弹的目标使用[火焰冲击]。对带有活动炸弹和点燃的目标使用[燃烧],再用火焰冲击传染将会提高DPS。- 以上都不必做时,使用[烈焰风暴]。望采纳。

    吴***