马牌论坛是什么牌子?很好的么?

他们说博悦用的轮胎是马牌的。这个是什么牌子?

全部答案

  • "   马牌是德国的轮胎牌子。马牌轮胎1871年创建于德国汉诺威,1882年确立烈马商标,1892年生产了德国第一条充气自行车轮胎。1955年德国首家生产无内胎轮胎,1960年开始大规模生产子午线轮胎,1987年购并美国GENERAL将军轮胎及UNIROYAL优利来轮胎(后与米其林共有),1991年以首先制造节油高里程环保轮胎而供应几乎所有欧洲车。
    如今德国马牌公司是世界汽车工业供应商中的领导者之一,它为世界汽车工业提供在轮胎和制动系统,车辆动态控制技术,电子和传感系统方面的广泛技术和经验支持,保证个人驾驶的安全性和更卓越的舒适性是德国马牌130多年来不懈努力的目标。
    "

    B***