一方找业务与公司合作,该怎么写双方的合同

全部答案

  •   合作协议
    甲方:
    乙方:
    甲乙双方就合作街舞培训事宜,经共同协商,具体协议如下:
    一。 甲方提供街舞培训场地,负责招生、宣传、推广、街舞学员管理。
    二。
       乙方提供师资力量、教材编排与教学。
    三。 乙方承担一切街舞教练的工资、吃、住费用。
    四。 甲乙双方合作具体分成,按实收学费 5:5的比例分成;
    五。 学员在训练营期间发生任何意外,一切后果由甲乙双方共同承担。

    六。 甲乙双方在协议签订之日起,任何一方都必须履行本条文,否则将追究其法律和经济责任。
    七。 此协议一式两份,甲乙双方各持一份。
    八。 本协议未尽事宜,经双方协商后可签《补充协议》,具有与本协议同等法律效力。

    九。 此合同有效期2007年7月_____日至_____年_____月_____日止,若合作愉快,双方协商可续签。
    甲方:(签名盖章) 乙方:(签名盖章)
    日期: 日期:。

    柠***