张家港到渭塘珍珠城怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约52。1公里
    起点:张家港市
    1。张家港市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿人民中路行驶60米,左转
    2) 行驶30米,左转进入人民中路
    3) 沿人民中路行驶390米,过青年桥,稍向左转进入人民东路
    4) 沿人民东路行驶2。
      2公里,右转进入东二环路
    5) 沿东二环路行驶2。9公里,左转
    2。行驶10米,稍向右转进入苏虞张公路
    3。沿苏虞张公路行驶30。7公里,过吴巷约280米后,朝苏州/锡太路方向,稍向右转进入苏虞张公路
    4。
      沿苏虞张公路行驶2。0公里,过杨园互通立交桥,朝苏州方向,稍向右转进入苏虞张公路
    5。苏州市内驾车方案
    1) 沿苏虞张公路行驶7。6公里,左转进入凤北公路
    2) 沿凤北公路行驶2。
      3公里,直行进入凤凰泾大桥
    3) 沿凤凰泾大桥行驶70米,过凤凰泾大桥约110米后,直行进入凤北公路
    4) 沿凤北公路行驶190米,右前方转弯进入相城大道
    5) 沿相城大道行驶2。
      9公里,左转进入渭中路
    6) 沿渭中路行驶220米,过商苑北桥,左转
    7) 行驶40米,左转进入红领巾路
    8) 沿红领巾路行驶60米,过商苑南桥,右转
    9) 行驶150米,到达终点(在道路右侧)
    终点:渭塘商业城。

    那***